Оглавление

Решение № 148 от 27 октября 2016 года
Жалоба на выпуск программы "Полный контакт" известного журналиста Владимира Соловьева на радиостанции "Вести.ФМ" по теме "МЦР - паук на наследии Рериха", посвященный работе Международного центра Рерихов, подана в Коллегию жителем Республики Беларусь Яном Сомовым. Он указывает на недопустимый тон, экспрессию и наличие оскорбительных высказываний ведущим шоу в адрес организации и ее руководителей. Кроме того, заявитель расценивает некоторые слова Соловьева как побуждающие к религиозной розни и призывающие воспрепятствовать законной деятельности МЦР вместе с насилием либо угрозой его применения.

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт Фонда президентских грантов