Оглавление

Виктория Узялло VS сайт 360TV

Жалоба поступила 23 сентября 2018 года

Решение № 188 от 15 ноября 2018 года

В Коллегию по жалобам на прессу обратилась жительница Астрахани Виктория Узялло в связи с распространением недостоверной информации, порочащей ее честь и достоинство, на сайте телеканала 360 (сетевым изданием "360TV"). По словам заявительницы, журналисты без проверки опубликовали сведения зоозащитника Тимескова, который находится в открытой конфронтации с ней. Так, со слов Тимескова в статье "Зоозащитники узнали, кто рассылает фото с пытками животных", Виктория является автором рассылки противозаконных изображений, однако полиция поэтому делу задержала совершенно других.  "Считаю недопустимым публичное распространение клеветнической, откровенно лживой информации", - говорилось в заявлении Узялло.

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт Фонда президентских грантов