Оглавление

Жительница Подмосковья VS редакция газеты "Впрямь"

Жалоба поступила 16 декабря 2018 года

Решение № 192 от 28 февраля 2019 года

Жительница Московской области Галина Молчанова обратилась в Коллегию с жалобой на издающуюся в подмосковном городе Щелково газету "Впрямь".  Она считает, что статья под заголовком "Кто больше? Кто меньше? Кто за кем?",  (№46 от 12 декабря 2018 года) подписанная журналистом Вельможиным является заказным предвыборным агитационным материалом. "Статья Вельможина должна была разрушить мой авторитет – гражданского активиста, борца с коррупционными схемами и незаконно осуждённого человека. Вторая задача, на которую явно намекает текст статьи – это протаскивание в Совет депутатов вновь созданного Лосино-Петровского городского округа «своих» людей", - говорится в обращении в Коллегию.

 

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт Фонда президентских грантов